top of page

Baile de Aniversário do Cosmopolitano

O Cosmopolitano vai comemorar 108 anos!!!


Tradicional Baile de Aniversário: 14 de novembro - 21 horas


Com a BANDA CELEBRATION e Buffet Brunetto

No Salão Social - Traje Esporte Fino


Vendas de convites a partir de 18/09, na secretaria do clube.


Para os primeiros 50 não-sócios, acompanhados de sócio, o valor será R$ 200,00.


Sócios - R$ 175 ,00 / Não-sócios - R$ 250,00

Em até 6 vezes no cartão.


Confira o delicioso cardápio:


Cardápio:


BEBIDAS - Coca Cola, Coca Cola Zero, Guaraná Antarctica, Guaraná Diet, Água Mineral Natural e Gaseificada, Cerveja Original.


BARTENDER - Coquetéis de Vodka Smirnoff, Velho Barreiro, Saquê Azuma Kirim, Soda, Abacaxi, Limão, Kiwi, Maracujá, Morango, Banana, Melancia, Uva e Lima da Pérsia.


ILHA GOURMET - Ouriço de Gorgonzola (queijo gorgonzola, castanha de caju e geleia de frutas vermelhas), Caponata de Berinjela, Seleção de Pães (sírio temperado, italiano, australiano), Queijo Parmesão, Queijo Provolone e Geleia de Frutas Vermelhas, Salame Italiano, Queijo Brie Folhado e Favos de Mel, Finger Food Caprese (queijo coalho, manjericão e tomate cereja confitado), Guacamole com Tortilhas de Milho Crocante.


PETIT GOURMET - Crema di Palma e Ragu de Costela com Chips de Batata Doce.


FINGER FOODS QUENTES - Mini Burritos Saucise, Mini Quiche de Alho Poró, Phillo Cambré, Trouxinha de Brócolis e Cheddar, Rolls de Frango e Bacon.

.

JANTAR - Manicaretti à Veneto (fina massa verde com recheio de ricota fresca e espinafre ao molho de tomates frescos reduzido no azeite e manjericão), Spezattino de Filet ao Chef (filet mignon grelhado ao molho de vinho tinto, champignons e salsa), Filet de Frango à London (filet de frango grelhado servido ao molho roti com lascas de pêssego), Batatas Sautê (cozidas e temperadas na manteiga e salsa), Risoto à Piamontesa (arroz, champignons, nozes, queijo parmesão e creme de leite).


SOBREMESA - Bolo com Sorvete.


CAFÉ - Café, Petit four, Ganache de Chocolate com Crocantes de Cajú, Beijinho de Colher.




Comments


bottom of page